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Sauce camembertVous avez besoin d’une briquette de crème liquide1 camembert complet (cœur de lion par exemple)Sel, poivreInstructionsMettre la crème à chauffer à feu doux avec sel, poivre.Couper grossièrement le camembert en morceaux, de petite taille de préférence, afin de faciliter sa fonte.Mettre les morceaux de camembert à fondre dans la crème à feu doux, remuer régulièrement, afin que le fond ne brûle pas.Une fois le fromage complètement fondu, la sauce est prête, vous pouvoir l'utiliser pour agrémenter votre viande.
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Compote de poires aux figuesVous avez besoin de:1 kg de poires 12 figues 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanilleInstructionPeler les poires, retirer les cœurs, les pépins, couper la chair en petits morceaux. Les mettre dans la casserole.Poudrer de sucre, ajouter la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Couvrir, faire cuire tout doucement pendant 20 minutes en remuant régulièrement.Pendant ce temps, essuyer les figues dans du papier absorbant, les couper en quartiers fins.Retirer la compote du feu, la laisser tiédir.Répartir la compote de poire dans des petits bols, servir tiède avec les quartiers de figues en accompagnement.
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Salade de pilpilVous avez besoin de:1 verre de pipil 1/2 cube de bouillon1 carotte 1/2 betterave rouge 1 pomme Quelques feuilles de salade 1/2 c. à café de moutarde citron Le jus de citron5 c. à soupe d'huile d'olive PoivreInstructionsFaire dissoudre le cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante. Y verser le pipil, laisser frémir 5 min; bien remuer, couvrir, laisser gonfler pendant environ 10 minutes.Mettre à refroidir. Au dernier moment, peler la carotte, râper-la; peler la betterave, la pomme, les couper en cubes.Éplucher, laver, égoutter les feuilles de salade, les couper.Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel, le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger.Dans le saladier, mettre le pipil refroidi, la carotte râpée les dés de pomme, de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus, remuer à nouveau avant de servir.
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