• Salade de pilpil



    Salade de pilpil 
    Vous avez besoin de:1 verre de pipil 1/2 cube de bouillon
    1 carotte 1/2 betterave rouge 1 pomme Quelques feuilles de salade 1/2 c. à café de moutarde citron Le jus de citron
    5 c. à soupe d'huile d'olive Poivre
    Instructions 
    Faire dissoudre le cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante. Y verser le pipil, laisser frémir 5 min; bien remuer, couvrir, laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
    Mettre à refroidir. Au dernier moment, peler la carotte, râper-la; peler la betterave, la pomme, les couper en cubes.
    Éplucher, laver, égoutter les feuilles de salade, les couper.
    Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel, le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger.
    Dans le saladier, mettre le pipil refroidi, la carotte râpée les dés de pomme, de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus, remuer à nouveau avant de servir. 
     
     
     

     

     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :